Unser Brot
Traditionell hergestellt mit natürlichen Zutaten - geschmackvoll, natürlich, frisch, gesund und gut
Wir stellen unser Brot mit Mehl aus auserwähltem Schweizer Getreide her, welches umweltbewusst und schonend angebaut wird. Unser Mehl stammt ausschliesslich von der Knecht Mühle AG. Hier ein kleiner Film...

Dank traditioneller Bäcker-Handwerkskunst, wie der Herstellung eines Vorteiges (Hebel) mit langer Gärdauer, geben wir den Teigen eine sehr lange Reifezeit, damit sich das natürliche Aroma voll entwickeln kann. Mit schonendem Backen bleiben die Vitamine und Nährstoffe weitgehendst erhalten und geben unserem Brot so den besten Geschmack.
Einzigartig - Unser "Huusbrot"
Dunkel in der Farbe und gut im Geschmack

Dank hochausgemahlener Getreidemischung (Weizen, Roggen, Sojakleie), dem Milchanteil und der langen Triebführung ist unser "Huusbrot" geschmacklich einzigartig.
Butterzöpfe - Natürlich mit Butter hergestellt
Gönnen Sie sich am Sonntagmorgen unseren feinen Butterzopf.

Jeweils Freitags und Samstags oder vor Feiertagen backen wir für Sie feine Butterzöpfe in verschiedenen Grössen.
Ur-Dinkelkörnli-Brot

Ein hochwertiges Sauerteigbrot aus Ur-Dinkelkorn mit Ur-Dinkelvollkornmehl, Ur-Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Dinkelflocken, Dinkelsauerteig, Kartoffelmehl, Zucker, Speisesalz jodiert, Magermilchpulver, Milchzucker, Dextrose, Butter, Wasser, Sesamsamen, Backhefe, aber ohne Weizenbestandteile! Bleibt mehrere Tage frisch.